Wie lösche ich mein Google-Konto auf Oppo A1k?

Sie haben Ihr Google-Konto mit Ihrem Oppo A1k verbunden. Trotz allem möchten Sie heute nicht mehr, dass Ihr Google-Konto mit Ihrem Telefon verbunden wird, weil Sie es jemandem geben, es verkaufen oder Ihr Telefon wechseln. Alle Ihre mit Ihrem Google-Konto verknüpften Daten werden mit dieser Google Mail-Adresse verknüpft. In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Ihr Google-Konto löschen und welche Konsequenzen dies für Ihr Android-Handy hat.

Löschen-Google-Konto-Oppo-A1k

Aus welchen Gründen löschen Sie Ihr Google-Konto von Ihrem Oppo A1k?

Manchmal möchten Sie Ihr Google-Konto aus verschiedenen Gründen von Ihrem Oppo A1k löschen, z. B. weil Sie ein Telefon verkaufen, aber auch das Telefon wechseln. Das Löschen eines Google-Kontos bedeutet nicht, dass Ihr Online-Google-Konto gelöscht wird. Nur Ihr Google-Konto auf Ihrem Telefon wird abgemeldet. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Ihr Google-Konto löschen, bleibt dies nicht ohne Konsequenzen. Wenn Sie Ihr Google-Konto von Ihrem Android-Handy löschen, verursacht dies verschiedene Probleme.

Folgen des Löschens eines Google-Kontos auf einem Android-Gerät

  • Verknüpfung Ihrer Google Mail-App aufheben: Sie erhalten keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr. Sie müssen erneut eine Verbindung zur Google Mail-Anwendung herstellen
  • Unfähigkeit zuzugreifen Ihr Cloud-Laufwerk
  • Keine automatische Sicherung aller Daten
  • Im Google Playstore gekaufte Inhalte verschwinden
  • Löschen Ihrer Navigation
  • Löschen aller bei Google gespeicherten Kontakte oder Nachrichten

Denken Sie daran, Ihr Oppo A1k regelmäßig zu sichern Lesen Sie unseren Artikel, bevor Sie das Google-Konto deaktivieren, um sicherzustellen, dass nicht alle Daten verloren gehen. Nach der Sicherung bleiben alle Ihre Daten erhalten und Sie können sie auf jedem Telefon wiederherstellen.

Wir erinnern Sie daran, dass wir das von Ihrem Oppo A1k verwendete Hauptkonto, das für Anwendungen verwendet wird, nicht deaktivieren können. Durch Löschen dieses Kontos werden alle Ihre Daten (Musik, SMS, Kontakte, Fotos) gelöscht. Wenn Sie das Hauptkonto von Google von Ihrem Oppo A1k trennen, müssen Sie einen Reset durchführen.

Wie lösche ich mein Google-Konto auf Ihrem Oppo A1k?

Kleine Genauigkeit wird diese Löschung nur sein eine Abmeldung von Ihrem Google-Konto von Ihrem Telefon und in keiner Weise eine vollständige Löschung Ihres Google-Kontos. Informationen zum Löschen Ihres Google-Kontos von Ihrem Oppo A1k finden Sie in den folgenden Informationen:

  • Gehen Sie zum Einstellungsmenü Ihres Android-Handys
  • Und dann klicken Sie auf Konten und Backup oder Konten
  • Und dann klicken Sie auf Konten wenn Sie jemals diesen Zwischenschritt haben
  • Und dann klicken Sie auf Google Mail-Adresse dass Sie von Ihrem Oppo A1k trennen möchten
  • Danach klicken Sie auf Konto löschen et Einreichen
Wenn Sie weitere Informationen zu Ihrem Oppo A1k suchen, laden wir Sie ein, die anderen Seiten der Kategorie zu erkunden: Oppo a1k.