Wie werden SIM-Kartenkontakte auf dem Blackview BL6000 angezeigt?

Die Sim-Karte Ihres Blackview BL6000 ist normalerweise alt und wird von einer Reihe von Smartphones verwendet. In der Regel speichern wir die Kontakte unter Android auf unserem Mobiltelefon oder in einem Google Cloud-Typ oder der Marke Ihres Blackview BL6000. Auf der anderen Seite können alte Kontakte in Ihrer SIM-Karte verbleiben. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie herausfinden, welche Kontakte auf der SIM-Karte Ihres Blackview BL6000 gespeichert werden. Außerdem erfahren Sie, wie Sie diese Kontakte übertragen oder wie Sie sie löschen.

Show-Kontakte-SIM-Karte-Blackview-Bl6000

Woher weiß ich, ob sich die Kontakte auf meinem Blackview BL6000 oder der SIM-Karte befinden?

In Ihrem Blackview BL6000 gibt es mehrere Orte, an denen Sie Kontakte speichern können:

  • die SIM-Karte
  • auf dem internen Speicherplatz Ihres Blackview BL6000
  • auf der Markenwolke Ihres Blackview BL6000
  • bei Google

Um zu verstehen, wo Ihre Kontakte gespeichert werden, könnte nichts einfacher sein. Sie müssen nur zur Kontaktanwendung gehen und das Menü oben rechts oder links drücken. Deshalb erklären wir Ihnen, wo Ihre Kontakte sein werden.

Wie können Sie die Kontakte auf der SIM-Karte Ihres Blackview BL6000 konsultieren?

Auf einem Android-Handy ist es recht einfach, die Kontakte auf der SIM-Karte zu finden. Manchmal werden alte Kontakte gespeichert. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese SIM-Kontakte zu durchsuchen:

  • Öffnen Sie die Kontakte-App auf Ihrem Blackview BL6000
  • Klicken Sie auf das Menü oben rechts oder links
  • Tippen Sie auf SIM-Karte
  • Zu diesem Zeitpunkt werden nur die auf der SIM-Karte Ihres Blackview BL6000 gespeicherten Kontakte angezeigt.

Wie können Sie die Kontakte von der SIM-Karte in Ihrem Blackview BL6000 übertragen?

Auf Android haben Sie die Möglichkeit dazu Übertragen Sie die Kontakte von der SIM-Karte auf Ihr Blackview BL6000. Wir haben diese Methode in einem anderen Artikel angegeben.

Wie können Sie die Kontakte von der SIM-Karte Ihres Blackview BL6000 löschen?

Wenn Sie das Verfahren befolgt haben, um nur die Kontakte auf Ihrer SIM-Karte zu konsultieren, können Sie danach auswählen, ob ein Kontakt oder alle Kontakte gelöscht werden sollen. Klicken Sie oben rechts auf das Menü und dann auf Löschen. Von dort aus können Sie Kontakt für Kontakt auswählen oder auf Alle löschen klicken. Dann müssen Sie bestätigen, indem Sie auf Löschen klicken.

Trotz allem, wenn Sie jemals möchten Löschen Sie alle Kontakte auf Ihrem Blackview BL6000finden Sie in unserem Artikel.

Wenn Sie weitere Tutorials zu Ihrem Blackview BL6000 wünschen, laden wir Sie ein, die Tutorials in der Kategorie zu erkunden: Blackview BL6000.