Wie werden SIM-Kartenkontakte auf dem Blackview BV5100 angezeigt?

Die Sim-Karte in Ihrem Blackview BV5100 ist normalerweise alt und wurde von einer Reihe von Telefonen verwendet. In der Regel behalten wir unter Android die Kontakte auf unserem Telefon oder in einer Google Mail-Cloud oder der Marke Ihres Blackview BV5100. Alte Kontakte können jedoch auf Ihrer SIM-Karte verbleiben. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie herausfinden, welche Kontakte auf der SIM-Karte Ihres Blackview BV5100 vorhanden sind. Erfahren Sie auch, wie Sie diese Kontakte übertragen oder löschen können.

Show-Kontakte-SIM-Karte-Blackview-Bv5100

Woher weiß ich, ob sich die Kontakte auf meinem Blackview BV5100 oder der SIM-Karte befinden?

In Ihrem Blackview BV5100 haben Sie mehrere Orte, an denen Sie Kontakte speichern können:

  • die SIM-Karte
  • auf dem internen Speicherplatz Ihres Blackview BV5100
  • in der Cloud der Marke Ihres Blackview BV5100
  • bei Google

Es könnte nicht einfacher sein, herauszufinden, wo Ihre Kontakte gespeichert sind. Sie müssen nur zur Kontaktanwendung gehen und in das Menü oben rechts oder links klicken. So sehen Sie, wo sich Ihre Kontakte befinden.

Wie konsultiere ich die vorhandenen Kontakte auf der SIM-Karte Ihres Blackview BV5100?

Auf einem Android-Handy sind die Kontakte auf der SIM-Karte recht einfach zu erkennen. Manchmal sind alte Kontakte da. Um diese SIM-Kontakte zu konsultieren, müssen Sie lediglich die folgenden Schritte ausführen:

  • Gehen Sie zur Kontakt-App Ihres Blackview BV5100
  • Wählen Sie das Menü oben rechts oder links
  • Klicken Sie auf SIM-Karte
  • Derzeit finden Sie nur die Kontakte, die auf der SIM-Karte Ihres Blackview BV5100 vorhanden sind

Wie übertrage ich die Kontakte von der SIM-Karte auf Ihren Blackview BV5100?

Auf Android können Sie Übertragen Sie die Kontakte von der SIM-Karte auf Ihren Blackview BV5100. Wir haben diese Lösung in einem anderen Artikel erklärt.

Wie lösche ich die Kontakte von der SIM-Karte Ihres Blackview BV5100?

Wenn Sie nur die Kontakte auf Ihrer SIM-Karte konsultiert haben, können Sie danach auswählen, ob ein Kontakt oder alle Kontakte gelöscht werden sollen. Wählen Sie das Menü oben rechts und klicken Sie auf Löschen. Ab diesem Moment können Sie Kontakt für Kontakt auswählen oder auf Alle löschen klicken. Dann müssen Sie bestätigen, indem Sie auf Löschen klicken.

Auf der anderen Seite, falls Sie es wünschen Löschen Sie alle Kontakte auf Ihrem Blackview BV5100finden Sie in unserem Artikel.

Wenn Sie weitere Informationen zu Ihrem Blackview BV5100 suchen, laden wir Sie ein, die anderen Artikel in der Kategorie zu durchsuchen: Blackview BV5100.